moyka33@mail.ru г. Владимир, ул. Лакина, д. 153 Д
пн-пт. с 9:30 до 18:30 без обеда, суббота с 10:00 до 15:00
+7 (4922) 34-00-11 +7 (4922) 36-70-07 Заказать обратный звонок

Вода камень не точит

Вода камень не точит

Teka представила новые немецкие мойки, сверхустойчивые к повреждениям

Компания Teka, производитель техники и сантехники для кухонь и ванных комнат, представила новинку – немецкие мойки Stone Tegranite +. Благодаря сочетанию натурального кварца (80 %) и акриловых смол (20 %) у этих моек высокая устойчивость к температурным перепадам, царапинам и ударам.

«Новые мойки от Teka настолько ударопрочные, что если уронить предмет весом 2,2 килограмма с высоты 60 сантиметров, то никакого ущерба не будет – так что можно не опасаться, что со временем на раковине появятся сколы. Термостойкость поверхности – 280 ºC: даже противень с маслом, разогретый до 220 ºC, не оставит следов, если пролежит в мойке на протяжении пяти минут», – рассказывает ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус» Александра Ханукаева.

В отличие от изделий с пористой поверхностью, мойки Teka Stone Tegranite + с идеально гладким покрытием не дают прилипнуть пище и жидкостям, легко чистятся. Поверхность обладает антибактериальной защитой с ионами серебра, которые буквально отталкивают вредные микроорганизмы.

Мойки представлены в семи цветах: metallic black, black carbon, dark grey, white, sandbeige, metallic grey, topasbeige. Важно, что ни один из представленных вариантов не боится ультрафиолета и не теряет своей интенсивности благодаря особому методу глубокого однородного окрашивания гранитных частиц.

Изделие способно выдержать более трёх с половиной тысяч циклов мытья посуды холодной (15 ºC) и горячей (90 ºC) водой. Всё это обеспечивает много лет ежедневного использования без возникновения дефектов. Гарантия производителя составляет пять лет.

цена – 15 790 рублей.

Справка о компании

Группа Teka – западноевропейская компания, основанная в 1924 году в Германии. Teka является производителем техники и сантехники для кухонь и входит в группу компаний Heritage B с головными офисами в Мадриде (Испания) и Цуге (Швейцария).

Компания стабильно входит в четвёрку мировых лидеров по производству моек из нержавеющей стали и в десятку европейских производителей встраиваемой техники для кухни.

Товары Teka имеют многочисленные дизайнерские награды. Бренд Teka знаменит во всём мире благодаря своей спонсорской деятельности в спорте: концерн много лет спонсировал самый дорогой спортивный клуб мира Real Madrid.

В состав группы входит 14 собственных производств по всему миру, что позволяет предлагать широчайший ассортимент продукции: встраиваемые духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, микроволновые печи, компактные приборы, кофемашины, вакуумные упаковщики, подогреватели посуды, холодильники, винные шкафы, посудомоечные и стиральные машины, измельчители пищевых отходов. А также кухонные мойки из стали и гранита, смесители.

Каталог Teka позволяет закрыть все потребности в оснащении кухни и предложить технику и сантехнику в едином стиле. Предлагаемые коллекции: WISH – в тексте в стиле hi-tech в белом и чёрном цветах, Country в классическом стиле в трёх цветах («ваниль», бежевый, «антрацит»), Universo – базовая коллекция в белом, чёрном исполнении и в цвете «нержавеющая сталь».

Все предприятия группы Teka имеют сертификат менеджмента качества ISO 9001 и редкий сертификат ISO 14001, свидетельствующий о том, что предприятия не наносят вреда окружающей среде.

Высочайшее качество продукции обеспечивается накопленным многолетним опытом и строгим контролем. Гарантия на технику – два года, на мойки из стали пожизненная гарантия, на гранитные мойки –пять лет, на смесители – пять лет.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
Звоните нам!
Или отправьте заявку онлайн
+7 (4922) 34-00-11
пн-пт. с 9:30 до 18:30 без обеда
суббота с 10:00 до 15:00